Всесезонное покрытие для беговой дорожки
ЭквиГлосс® / EqueGloss®

%D0%AD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%93%D0%BB%D0%

Устройство покрытия "беговой дорожки" имеет важное значение для функциональности ипподрома, достижения высоких показателей резвости бега и сохранности здоровья рысаков.

Распространены "беговые дорожки" на основе гранитной высевки. Данное покрытие имеет большую жесткость и пылеобразование в сухую погоду.

Покрытие ЭквиГлосс® не пылит. В силу минимальной влагоемкости и отличного дренажа, образование грязи в ненастье отсутствует. Межсезонье никак не сказывается на эксплуатационных качествах покрытия. Устройство ледяной дорожки в зимний период производится в максимально сжатые сроки.

Покрытие ЭквиГлосс® прочное и не разрушается от удара копыт. Отсутствие скольжения и сдвига под копытами добавляют уверенности в движении и благоприятствуют проявлению максимальной резвости. Покрытие не оказывает негативного влияния на сухожильно-связочный аппарат лошади.

Покрытие требует минимального ухода. Во время обслуживания производится удаление неровностей планированием без водяного орошения.

"Призовые дорожки" удовольствие дорогое! Покрытие ЭквиГлосс® существенно экономит финансовые затраты при устройстве и в дальнейшей круглогодичной эксплуатации!